ご来場いただきました皆さま誠にありがとうございました✨
あんなにたくさんの方が来てくださるなんて思ってもみなかったので私が一番驚いています笑
ご予約のお客様から始まり、16:30まで途切れる事なくご対応させていただきました。
中にはご挨拶に足を運んでくださった方も数人いらしたことを後から知り、鑑定中だったのでとご遠慮された方もいらしたみたいで大変うれしく存じます。
皆さま寒い中足を運んでくださり本当にありがとうございました✨
はじめてお会いできた方からリピーターの方々、遠くから来てくださった方もいらして
本当に感謝がとまりません。
又、みなさまと楽しくお話できました事もうれしく思います。
人の悩みとは本当に人それぞれで、はじめから笑っている方などほとんどいません。
お話する内に笑顔になったり、緊張の糸がほどけて涙したりと表情が変わって私の元から去っていく姿をみれるのがとても幸せです。
深い悩みとなれば一度や二度では物足りなくなることもあります。
一度よくなったもののまた考える様になることもありますよね?
そんな時には何度でも何度でもまた会いにきてください。
また会いたい、お願いしたいと言われるのと同じで私もまた会いたいと思っています^^
是非またの機会にお会いできることを楽しみにしています♩
次の対面鑑定は2024年12月22日です✨
つい最近決まったばかりなので、イベント当日にはじめて皆様にもお伝えいたしました。
行きます!と即答してくださる方が多かったので今からとても楽しみです✨
場所は東室蘭の占いサロンSpicaさんです。
前回のSpicaさんと今回のウトナイ湖道の駅のイベントでもそうでしたが、ご予約の方優先となっております。
当日ご予約なくとも鑑定を受けることは可能ではあるのですが、順番待ちでかなりのお時間お待たせしてしまうこともありますので、事前予約を強くお勧めいたします。
ご予約について
鑑定ご相談の平均時間が1時間です(40分~90分)ので、短い時間のご希望でもご予約をおすすめいたします。
※出店回数が少ないことが要因なのかもしれないので、現在出店回数を増やすことを検討中です。(現在Spicaさんは月1ペース)
私も次からはお昼休憩の確保を前もって必ずすることを決めましたので、ご挨拶のみの方のお時間も同時に確保できたらと思います^^
ハンドメイドアクセサリーについて
ハンドメイドアクセサリーのご購入も本当にうれしく、一緒に選ぶ時間もすんごい幸せです💕
ハンドメイドアクセサリーはこれからSpicaさんで置いていただけるようになりますので、そちらも楽しみにしていてください✨
対面鑑定以外もあります
対面鑑定以外にも、通話鑑定もしておりますのでなかなかチャンスがない方は次回のご予約か電話占いのお申込みをお待ちしております。